Информация на сайте не предназначена для посетителей младше 18 лет. Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Для вашего удобства сайт работает с файлами cookie - заходя на данный ресурс, вы соглашаетесь на их использование см. подробнее
Да, мне больше 18
Нет, мне меньше 18
К сожалению, вам не разрешен доступ к содержимому этого веб-сайта из-за возрастных ограничений
Забронировать стол
Отправляя Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Запись на дегустацию и гастроужин
Отправляя Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Kitri Rosato IGT Toscana 2019
450,00
р.
р.
Вино KITRI IGT Toscano Rosato получено из виноградников нашей семейной винодельни Belagaio, расположенных на высоких холмах, на почвах средней текстуры с большим количеством ракушечника и камней, которые гарантируют хорошую свежесть и правильную влажность почвы, а хорошая спелость винограда при таких условиях придает вину насыщенный аромат. Вино KITRI получают из винограда Sangiovese, «белая винификация» или без кожуры. Весь виноград собирается в начале сентября вручную в небольшие ящики по 12 кг. Впоследствии они охлаждаются при температуре от 3 °C 24 часа, чтобы обеспечить последующую обработку при низких температурах, чтобы не окислить сусло, сохраняя ароматы винограда и будущего вина. Сначала виноград мацерируют на кожуре в прессе в течение нескольких часов, чтобы позволить соку впитать цвет, необходимый для нашего розового вина, затем происходит прессование при низком давлении (около 0,6 атм) и выходящее сусло декантируется в течение 48 часов при 9 °C, чтобы очистить. После переливания очищенное сусло начинает бродить, повышая его температуру примерно до 15/16 °C. Алкогольное брожение продлится не менее 2 недель. После того, как сусло превратилось в вино, его декантируют и выдерживают в течение 6 месяцев в стали на «мелком осадке», то есть на его естественном осадке неактивных дрожжей, которые при еженедельном перемешивании придают мягкость и аромат. Незначительная мацерация на кожуре позволяет насытить вино цветными компонентами, характерные для розового вина, и придать вину ароматы красных фруктов, которые приятно ощущаются в бокале. Органолептическое описание Название:KITRI IGT Toscano Rosato Сорт винограда: Sangiovese и Merlo “белая винификация” Цвет: Розовато-пудровый. Аромат: Элегантный с фруктовыми оттенками, которые напоминают вишню, стойкий и тонкий аромат Вкус: Хороший стойкий аромат красных фруктов и цветов, сбалансированная кислотность и соленость во вкусе Гастрономические сочетания: Подходит для аперитивов и также прекрасно подходит для любой кухни. Отлично сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, пиццей, мясным ассорти и свежими сырами средней выдержки. Крепость: 13,5% Объем: 0,750 мл Температура подачи: 10 - 12°C