Мы производим вино из собственного винограда, что позволяет контролировать качество урожая на каждом этапе роста лозы. Обрезка винограда производится вручную.
Удобрения, которые мы используем имеют строгий контроль на сертификат ВЮ. В 2022 году производитель подал запрос в AIAB (организация в Италии, занимающаяся органической сертификацией на территории ЕС). В январе 2024 года ожидаем получение сертификаты ВЮ. Наши земли граничат с известными территориями, такими как Брунелло и Кьянти.
Большой гордостью компании является команда. Наши опытные энологи разрабатывают индивидуальную технологическую карту для каждой марки вина.
Нашим виноделом с 2021 года является Никола Берти. Он являлся виноделом на предприятиях Тутта-Ла-Тоскана (в частности: Сан-Джиминьяно, Кьянти Классико, Кьянти, Монтальчино, Маремма). Также Никола Берти является партнёром всем известного энолога Алессандро Челлаи, одного из самых «престижных» виноделов Италии, чемпиона конкураса «3 бокала» Gamberro Rosso 40 раз!
Кроме того, на каждом уровне ферментации мы контролируем качество вина, с помощью лабораторных анализов, что позволяет профессионально оценивать качество вина. Сбор винограда производится вручную в небольшие ящики по 12 кг, что позволяет, уже на данном этапе, убрать незрелые / гнилые грозди, а собранный урожай сразу же отправляется на кантину, таким образом виноград не успевает залежаться и не портится, это позволяет значительно повысить качество вин. В наших двух кантинах установлено самое современное оборудование ведущих компаниив винной отросли, Defranceschi. Винные пoгpeбa-barrique оснащены новыми бочками из французского дуба sayri, безупречного качества! Для выдержки вина мы используем бочки итальянских компаний Mastro Bottaio и Garbellotto, которые превосходно зарекомендовали себя на рынке. Потенциальных партнеров мы приглашаем на индивидуальные дегустации, а так же готовы осуществить отправку любой марки вина для Вас и Ваших энологов для проведения дегустаций и оценки органолептических качеств. |