Кроме того, на каждом уровне ферментации мы контролируем качество вина, с помощью лабораторных анализов, что позволяет профессионально оценивать качество вина. Сбор винограда производится вручную в небольшие ящики по 12 кг, что позволяет, уже на данном этапе, убрать незрелые / гнилые грозди, а собранный урожай сразу же отправляется на кантину, таким образом виноград не успевает залежаться и не портится, это позволяет значительно повысить качество вин. В наших двух кантинах установлено самое современное оборудование ведущих компаниив винной отросли, Defranceschi. Винные пoгpeбa-barrique оснащены новыми бочками из французского дуба sayri, безупречного качества! Для выдержки вина мы используем бочки итальянских компаний Mastro Bottaio и Garbellotto, которые превосходно зарекомендовали себя на рынке. Потенциальных партнеров мы приглашаем на индивидуальные дегустации, а так же готовы осуществить отправку любой марки вина для Вас и Ваших энологов для проведения дегустаций и оценки органолептических качеств. |