г. Москва, МФК "Солнце Москвы", 2-я Останкинская ул., д. 3 +7 (926) 705-44-44
Забронировать стол
Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).
Чтобы воспользоваться этим сайтом, вы должны подтвердить, что вам исполнилось полных 18 лет. Вам больше 18 лет?
Да, мне больше 18
Нет, мне меньше 18
К сожалению, вам не разрешен доступ к содержимому этого веб-сайта из-за возрастных ограничений
Забронировать стол
Отправляя Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Запись на дегустацию и гастроужин
Отправляя Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Виноградники для этой марки вина произростают на холмах в самом сердце Тосканы, на терриории Радикондоли и Гроссето. Они обращены к югу и находятся на территории заповедника, на почвах средней текстуры с наличием песка и фрагментов скелета или мелкого камня. Это вино, высшей категории изготовлено из отборных гроздей винограда сорта Sangiovese с добавлением небольшого количества Merlot. Полностью созревший виноград собирается вручную в небольшие кассеты по 12 кг., после тщательного отбора. Сбор урожая обычно проводится в период с конца сентября до первой недели октября. И в этот же день попадает на кантину. Это необходимо для сохранения свежести собранного урожая. После удаления стволов, грозди подвергаются мягкому, деликатному прессованию. Брожение происходит при контролируемой температуре 26 - 28 °C с использованием отборных дрожжей. Мацерация на кожуре длится около 15 дней. По окончании мацерации на кожицы и спиртового брожения вино остается при контролируемой температуре до завершения малолактического брожения. После малолактического брожения вино выдерживается 18 месяцев в бочках tonneoux из французского дуба. Затем вино выдерживается несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали перед розливом в бутылки. И выдерживается еще 3 месяца в бутылке. Премиальное вино символ нашей компании BELAGAIO с потенциалом хранения до 30 лет. Это вино станет изюминкой вашего винного погреба Органолептическое описание Название: Villa Podere Cerciano Rosso IGT Toscana Сорт винограда: : Sangiovese 80% и Merlot 20% Цвет: Вино насыщенно-рубинового цвета Аромат: Элеганный аромат, богатый фруктовыми оттенками, с нотками шоколада и табака Вкус: Во рту вино мягкое, обволакивающее. С прекрасной структурой, хорошо сбалансированным и очень долгим вкусом. Глоток богатый, возвращаются древесные ароматы, сладость ванили и специй Гастрономические сочетания: Во рту вино глубокое и обволакивающее. Дубильная текстура плотная и шелковистая, хорошо сбалансирована кислотными компонентами. Вино долгое и очень стойкое на вкус Крепость: 13,5% Объем: 0,750 мл Температура подачи: 18°C